Exotische Spinatwickel mit Hack-Kokos-Füllung
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Den Spinat waschen und gut abtropfen lassen. Die Schalotten schälen und fein würfeln. Die Tomaten abbrausen, vierteln und entkernen. 1/4 davon längs in dünne Streifen schneiden, Rest würfeln.
-
2Das Hackfleisch in einer Pfanne heißes Butterschmalz krümelig braten. Die Schalotten zufügen und mit braten. Tomatenwürfel, 100 g Kokoscreme dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
-
3Hackmasse auf die Spinatblätter verteilen und einwickeln. In eine gefettete Auflaufform setzen, übrige Kokoscreme darüber geben. Etwa 45 Minuten garen, auf 4 Tellern anrichten und mit Tomatenstreifen garniert servieren.