Exotische Putenrouladen auf extrafruchtiger Pfirsichsoße

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Putenschnitzel abbrausen, trocken tupfen, leicht flach klopfen und pfeffern. Basilikumblättchen abbrausen, trocken schütteln und aufs Fleisch legen. Aufrollen und mit Frühstücksspeck umwickeln.

  • 2
    Den Backofen auf 180 Grad Celsius (Umluft = 160 Grad Celsius) vorheizen. Pfirsiche abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Die Früchte klein schneiden und mit dem Chutney zu einer Soße verrühren, eventuell etwas Pfirsichsaft zufügen. Mit Curry-, Zimtpulver sowie Salz würzen.

  • 3
    Die Soße in eine Auflaufform geben, die Putenröllchen auf die Soße legen und mit dem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen 30 - 40 Minuten überbacken. Nach Wunsch mit gehackter Petersilie garnieren.