Exotische Lammstielkoteletts mit Avocadopüree

Zutaten für 4 Personen
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    Die Zwiebel sowie den Knoblauch schälen und würfeln. Die Chilischote längs aufschneiden und die Kerne herausspülen. Die Schote sehr fein würfeln. Die Butter erhitzen und die Zwiebeln, den Knoblauch sowie den Chili andünsten.
    Inzwischen die Avocados längs halbieren und entkernen. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen und würfeln. Die Hühnerbrühe zu den Zwiebeln gießen, aufkochen lassen und von der Kochstelle nehmen. Die Avocados zugeben und alles pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Püree unter Rühren vorsichtig erhitzen - es darf auf keinen Fall köcheln, da die Avocado sonst bitter wird - und zugedeckt warm stellen.
    Die Lammstielkoteletts mit Salz und Pfeffer einreiben. Das Öl erhitzen und die Koteletts darin von beiden Seiten insgesamt 6 bis 8 Minuten braten. Währenddessen die Limetten schälen und in Scheiben schneiden. Die Granatäpfel aufschneiden und die Kerne herauslösen. Dazu die Hälften in die flache Hand legen und mit einem Löffel oder dem Rücken eines schweren Küchenmessers kräftig auf die Schale klopfen, so dass die Kerne herausfallen. Die Schale zusammendrücken, um den Saft auszupressen, dabei lösen sich noch fest sitzende Kerne. Den Saft auffangen. Alles zu den Lammstielkoteletts geben und kurz erhitzen.
    Zusammen mit dem Avocadopüree anrichten.