Exotische Fleischbällchen mit Koriandersauce
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Zwiebeln abziehen, eine fein würfeln. Koriandergrün waschen, trocken schütteln (etwas zum Garnieren beiseite legen) und die Blätter grob hacken.
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2Das Hackfleisch, ausgedrückte Brötchen, Ei sowie gehackten Koriander und Zwiebelwürfel mit den Knethaken des Mixers zu einem glatten Teig verkneten. Mit 1 TL Senf, Salz, Pfeffer, gemahlenem Koriander und Paprikapulver würzen. Nun aus dem Hackteig mit feuchten Händen kleine Bällchen formen und diese in der Pfanne im erhitzten Öl bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten rundherum braten.
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3In der Zwischenzeit die 2. Zwiebel reiben, mit Joghurt, Bresso-Frischkäse und restlichem Senf verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Koriandergewürz und Zucker abschmecken.
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4Die Hackbällchen mit der Soße anrichten. Mit den beiseite gelegten Korianderblättern garnieren und mit gemahlenem Koriander bestreuen.