Exotische Chili-Pfanne
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Da steckt Feuer drin: hauchdünn geschnittenes Rindfleisch mit Gemüse, exotisch gewürzt mit Kreuzkümmel.
Das Rindfleisch abbrausen, trocken tupfen und in 2 cm kurze Streifen schneiden.
Die Chilis entkernen (am besten mit Haushaltshandschuhen) waschen, in Ringe schneiden.
Knoblauchzehe und Zwiebel abziehen, fein würfeln. Das Fleisch mit einigen Chiliringen, Knoblauch und 2 EL Öl vermischen und beiseite stellen.
Das Gemüse waschen und putzen. Sellerie in 1/2 cm dünne Scheiben, Möhren in kurze dünne Stifte schneiden.
Zwiebel in 1 EL heißem Öl andünsten. Das Gemüse zufügen und kurz mit braten, Brühe angießen. Mit Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer und Chilies würzen. Aus der Pfanne nehmen.
Das Fleisch im übrigen Öl 2 bis 3 Minuten braten und unter das Gemüse heben, nochmals abschmecken.