Espresso-Muffins

Zutaten für 6 Personen
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    Für den Teig die Mokkabohnen, bis auf 12 Stück, grob zerhacken und mit dem Mehl, dem Kakao und dem Backpulver mischen. Die zerlassene und wieder abgekühlte Margarine mit den Eiern und dem Zucker schaumig aufschlagen. Den kalten Espresso, bis auf 2 EL, und die Milch dazugeben und gut vermischen. Die Mehlmischung sieben und zur Eimasse hinzufügen. Gut durchmischen. Ein Muffinblech einfetten und den Teig zu 2/3 in die Mulden füllen. Die Muffins im vorgeheizten Backofen bei 180 °C etwa 25 Minuten backen. Im Blech ca. 5 Minuten ruhen lassen, dann herausnehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Für die Glasur den Puderzucker sieben und mit 2 EL kaltem Espresso und Cremefine glattrühren. Die Muffins mit der Glasur bepinseln und mit je einer Mokkabohne dekorieren.