Espresso-Küsse für Gäste
Zutaten für 25 Personen
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Zubereitung
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1Eiweiße zu steifem Schnee schlagen und dabei den Zucker einrieseln lassen. So lange weiter schlagen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat.
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2Den Backofen auf 120°C vorheizen. Espressopulver mit Speisestärke mischen und vorsichtig unter die Baisermasse heben.
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3Nun die Masse in einen Spritzbeutel mit kleiner Lochtülle füllen und ca. 3 cm-große flache Kreise auf mit Backpapier ausgelegte Bleche spritzen. Ränder mit der Masse ringförmig aufspritzen und im Ofen 40 - 45 Minuten backen. Dann herausnehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
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4Für die Füllung die Zartbitter-Kuvertüre grob hacken und mit der Schlagsahne über dem heißen Wasserbad schmelzen, dann mit Zimt würzen. Die flüssige Kuvertüre in einen Gefrierbeutel füllen, eine kleine Ecke abschneiden und die Baiserkörbchen damit füllen.