Erfrischender Buttermilchkuchen mit frischen Pfirsichen – Fettpfanne

Zutaten für 20 Personen
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    Für den Belag die frischen Pfirsiche überkreuz einritzen, kurz in kochendes Wasser legen, kalt abschrecken und enthäuten. Dann die Früchte halbieren und entsteinen.
    Für den 2 EL Zucker und Salz cremig schlagen. Nun 3 Eier nach und nach unterrühren. Das Mehl mit Backpulver mischen, mit der Milch zur Ei-Fett-Masse geben und unterrühren.
    Den Teig auf eine gefettete und mit Paniermehl ausgestreute Fettpfanne streichen.
    Pfirsiche mit der Wölbung nach oben dicht an dicht auf dem Teig verteilen.
    Hinweis: Teigböden, die mit Früchten belegt werden, weichen oft durch. Das kann man verhindern! Man bestreut den ausgerollten Teig mit Paniermehl oder noch feiner mit gemahlenen Nüssen, bevor man das Obst darauf verteilt.
    Nun die Buttermilch und restlichen Eier verquirlen und über die Pfirsiche gießen. Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 45 Minuten backen. Nach einer halben Stunde mit Mandelblättchen und Zucker bestreuen.