Erfrischende Zwergenküsschen-Torte mit Zuckerstreuseln
Zutaten für 1 Personen
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Zubereitung
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1Den Backofen auf 175 Grad Celsius vorheizen. Die Obstkuchenform nur am Boden fetten.
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2Für den Biskuitmasse Eier mit Zucker und 3 EL heißem Wasser schaumig schlagen. Mehl und Backpulver mischen, darübersieben und behutsam unterheben.
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3Die Masse in die Obstkuchenform füllen, glattstreichen und ca. 15 Minuten im Ofen backen. Herausnehmen, aus der Form lösen und auskühlen lassen.
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4Für den Belag von den großen Zwergenküssen die Waffelböden abtrennen, diese kann man dann anderweitig verwenden. Die Schaummasse mit dem Quark und dem Zitronensaft in eine Schüssel geben und verrühren. Schlagsahne steif schlagen und vorsichtig unterheben. Die Stracciatella-Masse auf dem Tortenboden verteilen.
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5Für die Garnierung die kleinen Zwergenküsschen mit einem Messer längs halbieren und die Torte auf der Oberfläche ringsum abwechselnd mit weißen, hellbraunen und dunklen Zwergenküsschen-Hälften garnieren. In die Mitte das Zuckerkonfetti streuen.