Erfrischende Zitronenröllchen

Zutaten für 12 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    1. Ofen auf 220 Grad vorheizen. Blech mit Backpapier auslegen. 8 Eigelb mit 50 g Zucker verquirlen. Eiweiß mit 50 g Zucker sehr steif schlagen und unterheben. Mehl mit Speisestärke mischen, darübersieben und unterziehen.

    2. Masse auf das Backpapier streichen, ca. 10 Minuten backen. Boden stürzen und mit einem feuchten Tuch bedeckt abkühlen lassen, dann das Backpapier abziehen.

    3. Weiße Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 4 Eigelbe mit 100 g Zucker, Zitronensaft und -schale verquirlen. Gelatine tropfnass bei milder Hitze auflösen, unter die Eimischung ziehen. 4 Eiweiße sehr steif schlagen und unterheben, sobald die Masse zu gelieren beginnt.

    3. Zitronencreme auf den Biskuit streichen. Teigplatte in zwölf Quadrate schneiden. Jedes aufrollen, mit der Naht nach unten auf eine Platte legen. Mit Puderzucker bestäuben und servieren