Erfrischende Melonensuppe mit Krabbenfleisch

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die beiden Netzmelonen halbieren, mit einem Löffel die Kerne herauslösen und das Fruchtfleisch bis auf einen Rand von ca. 1 cm aushöhlen.
    Die Salatgurke waschen, schälen, längs halbieren und mit einem Löffel die Kerne herauslösen.
    Frischen Dill abbrausen, trocken schütteln und bis auf einige Stengel zum Garnieren fein hacken.
    Melonen- und Gurkenfleisch mit der Hühnerbrühe mit dem Rührstab des Mixers pürieren.
    Fein gehackten Dill zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut durchkühlen lassen.
    Die Melonensuppe in die Melonenhälften füllen, jeweils einen Löfffel Crème-Fraiche in die Mitte geben und das Krabbenfleisch darüberstreuen.
    Mit Dill garniert servieren !