Erdnuss-Toffee-Muffins
Zutaten für 12 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
11. Vorbereiten: Die 12 Papierbackförmchen auf das Backblech stellen. Backofen vorheizen.
Ober-/Unterhitze: etwa 180°C
2. Teig: Erdnusskerne grob hacken. Backmischung in eine Rührschüssel geben, Milch, Speiseöl und Ei hinzufügen. Alles mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren. Erdnüsse und Schoko-Tropfen (liegen der Backmischung bei) kurz unterrühren. Teig mit Hilfe von 2 Esslöffeln gleichmäßig in die Förmchen verteilen. Jedes Toffee in 3 Stückchen teilen und in den Teig stecken. Das Blech mit den Förmchen im unteren Drittel in den Backofen schieben.
Backzeit: etwa 20 Minuten
Die Muffins vom Blech nehmen und in den Förmchen auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
Rezept sponsored by Dr. Oetker