Erbsen-Omelette alla Futur

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Erbsen aus den Schoten lösen. Eier mit der sauren Sahne gut verschlagen, die Erbsen unterziehen und die Masse mit wenig Kräutersalz und Pfeffer würzen. Basilikum abbrausen, gut abtropfen lassen, die Blättchen abzupfen. Große Blätter etwas kleinschneiden. Die Hälfte der Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Hälfte der Eiermasse hineingeben. Den gekochten, kleingewürfelten Schinken und die Paprikastreifen zugeben. Das Omelette etwa 3 Minuten bei geschlossenem Deckel braten, die Hälfte der Basilikumblätter darüber verteilen und noch ca. 2 Minuten fertigbraten. Dann in dem restlichen Fett ein zweites Omelette ausbacken. Die Omelettes jeweils halbieren und auf 4 Teller verteilen.