Erbsen-Kokos-Suppe mit Quinoa

Zutaten für 4 Personen
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    1. Erbsen antauen lassen. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Zitronengras waschen, halbieren und etwas flach klopfen. 1 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln darin gleichmäßig andünsten. Quinoa und Zitronengras zugeben. Mit Brühe und Kokosmilch aufgießen. Alles aufkochen und bei mittlerer Temperatur etwa 15 Minuten kochen lassen.
    2. Erbsen zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Weitere 10 Minuten garen lassen. Petersilie waschen, trockenschütteln und die Blättchen abzupfen. Petersilie klein hacken. Chilischote waschen, halbieren und entkernen, in dünne Streifen schneiden. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen. Chili darin andünsten und mit der Petersilie zur Suppe geben. Suppe abschmecken und servieren.