Entenbrust mit Orangensauce & Feines Duo
Zutaten für 1 Personen
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Zubereitung
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1Entenbrust salzen, pfeffern, mit der Haut nach unten in ca. 7 Minuten knusprig braten. Wenden und weitere 7 Minuten garen. Anschließend in Alufolie gewickelt 2 - 3 Minuten ruhen lassen. So bleibt die Entenbrust schön saftig!
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2Orange heiß wachen, mit Zestenreißer feine Schalenstreifen abziehen, Frucht auspressen.
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3Fett aus der Pfanne gießen, Bratensatz mit Orangenlikör und -saft ablösen, leicht einkochen lassen. Sahne und Feines Duo zufügen, rühren, bis sich alles verbunden hat.
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4Orangensauce mit Salz und Pfeffer würzen, die Schalenstreifen unterziehen.
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5Entenbrust in Scheiben schneiden und mit der Orangensoße auf Tellern anrichten. Mit Minze und Orangenscheiben garnieren.