Entenbrust auf Feldsalat mit Balsamico-Dressing

Zutaten für 3 Personen
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    Für die Zubereitung des Dressings die Zwiebeln klein würfeln. Mit Senf, Balsamico-Essig, etwas Salz und Pfeffer gut verrühren. Abschmecken.

    Für die Marinade die Chilischoten im Mörser klein zerstampfen. Die Körner entfernen. Knoblauch dazupressen. Die Petersilie abspülen, fein hacken und dazugeben. Mit 2 EL Öl verrühren. Die Entenbrüste damit rundherum gut einreiben und mindestens 1 Stunde ruhen lassen.

    Eine Pfanne sehr heiß werden lassen, die Entenbrüste auf der Hautseite hineinlegen und auf mittlerer Hitze ca. 8 Minuten braten, dann wenden und von der anderen Seite noch einmal 8 Minuten braten. In der Zwischenzeit den Feldsalat waschen, auf Tellern anrichten. Die Entenbrust in dünne Scheiben schneiden, auf die Teller verteilen und mit dem Dressing beträufeln.