Eisgugelhupf mit Cassis-Sauce

Zutaten für 4 Personen
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    Vanillieeis aus dem Tiefkühlfach nehmen, in eine Rührschüssel geben und auftauen lassen. Amarettini in einen Gefrierbeutel füllen. Mit einem Nudelholz darüberrollen und die Makronen grob zerbröseln. Makronenbrösel unter das aufgetaute Vanillieeis rühren.
    Himbeeren aus dem Tiefkühlfach nehmen und die Hälfte davon unaufgetaut ebenfalls untermischen. Vanillieeis-Beeren-Mischung in die Gugelhupfform füllen, glatt streichen und ca. 2 Stunden zugedeckt in das Tiefkühlfach stellen.
    Die restlichen Beeren in einen hohen Rührbecher geben, Zucker, Zitronensaft und Cassis untermischen und die Beeren bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Die nun aufgetauten Himbeeren mit dem Pürierstab pürieren. Eisgugelhupf auf dem Tiefkühlfach nehmen, auf einen Teller stürzen, in Stücke schneiden und mit der Sauce servieren.