Eingelegte Picandous

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Ein Gefäß für 4 Picandous mit Olivenöl befüllen und den Oregano hinzufügen. Den gezupften Rosmarin hinzugeben. Teelöffel Kümmel hinzufügen. Die in Scheiben geschnittenen Chilischoten hinzugeben. (Wer es schärfer mag, lässt die Härchen unter den Kernen und die Kerne drin.) Die Pfefferkörner hinzugeben. Das Gefäß schwenken, damit alles gut verteilt ist.

    Jetzt kaltstellen und mindestens 1 Tag im Kühlschrank ziehen lassen.

    Die Picandous einlegen. Alles mit etwas Olivenöl beträufeln. Eventuell noch etwas Kümmel auf die Picandous geben. Jetzt sollten die Picandou's richtig im Olivenöl schwimmen und fast komplett mit Olivenöl benetzt sein.

    Wieder kaltstellen und wieder mindestens 1 Tag im Kühlschrank ziehen lassen.