Einfacher Kichererbsen-Eintopf mit Cabanossi

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Kichererbsen über Nacht in reichlich Wasser einweichen. Am nächsten Tag Einweichwasser abgießen und die Erbsen abspülen.
    1,5 Liter Wasser aufkochen, Kichererbsen und Klare Brühepulver dazugeben und 1 1/4 Stunden garen. Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. In heißem Keimöl kurz andünsten. Paprikaschoten und Lauchstange putzen, waschen und in Streifen bzw. Ringe schneiden. Cabanossi-Wurst schräg in Scheiben schneiden. Alles zusammen zu den Kichererbsen geben und ca. 10 Minuten fertig garen. Eintopf mit Paprikapulver, Pfeffer, Gayennepfeffer oder Tabasco pikant abschmecken.