Einfacher Auflauf mit Geflügel & frischen Karotten

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Karotten waschen, schälen und klein schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Die Champignons abgießen und gut abtropfen lassen. Putenbrust waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden.
    Fleisch im heißen Öl rundherum anbraten. Zwiebel und Champignons zufügen und mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Karotten abtropfen lassen. Fleisch mit den Champignons und Möhren in eine Auflaufform geben. Geflügelcremesuppe darüber gießen, mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten überbacken. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden und über den Auflauf streuen.