Einfache Spaghetti mit mariniertem Gemüse

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Paprikaschoten halbieren, Kerngehäuse entkernen, Schoten waschen. Eine Hälfte in kleine Stücke, die andere in Streifen schneiden. Den Sellerie schälen, Tomaten, Lauchzwiebeln abbrausen und putzen. Zwiebeln in feine Ringe teilen. Tomaten halbieren, entkernen, wie den Sellerie würfeln.
    Frischen Thymian abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen streifen. Bis auf einen Rest für die Garnierung mit Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren und über das Gemüse gießen. Anschließend etwa 2 Stunden ziehen lassen.
    Die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser in 10 - 12 Minuten bissfest garen. Abgießen und gut abtropfen lassen. Auf 4 Teller verteilen und die Gemüsemischung darüber geben. Mit Thymian garniert servieren.