Einfache & schnell gefüllte Paprikaschoten

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zuerst 125 ml Wasser aufkochen, den Reis dazugeben und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten quellen lassen. Von den Paprikaschoten am Stielansatz einen Deckel abschneiden. Die Kerne mitsamt den dicken, weißen Rippen herauslösen. Paprikaschoten waschen und trocken tupfen.

  • 2
    Nun den Beutelinhalt Fix für Hackbraten in 125 ml lauwarmem Wasser einrühren, das Hackfleisch, den fertigen Reis und Cayennepfeffer dazugeben und alles gut vermischen. Den Hackfleischteig in die vorbereiteten Paprikaschoten füllen. Die Gemüsedeckel darauf geben.

  • 3
    Packungsinhalt Tomato al Gusto in eine gefettete Auflaufform geben. Die gefüllten Paprikaschoten hineinsetzen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 50 - 60 Minuten garen. Das Gemüse eventuell in den letzten 10 - 15 Minuten der Garzeit mit Alufolie abdecken.