Einfache Bauernpfanne mit Hack & Kartoffeln

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Am Vortag die Kartoffeln waschen und in der Schale in Salzwasser ca. 25 bis 30 Minuten garen. Anschließend abgießen, abkühlen lassen und zugedeckt kühl stellen.
    Am nächsten Tag Speck in Streifen schneiden, Zwiebeln schälen und würfeln. Die Kartoffeln pellen und in Stücke schneiden. Den Speck in 3 EL Öl auslassen, Kartoffeln zufügen und anbraten. Die Hälfte der Zwiebelwürfel unterziehen und kurz mit braten. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken.
    Hackfleisch in einem Esslöffel Öl krümelig braten, übrige Zwiebel hinzufügen, würzen. Gewürzgurken halbieren, mit dem Hack unter die Kartoffeln heben. Mit Schnittlauchröllchen und mit dem Schmand servieren.