“Einfach” überbackenes Gemüse

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Kartoffeln schälen, in Salzwasser 10 Minuten kochen. Abgießen und im geschlossenen Topf 3 Minuten ausdämpfen lassen. Inzwischen Champignons und Porree putzen.

  • 2
    Butter und Öl in einer feuerfesten Pfanne erhitzen. Kartoffeln und Champignons darin bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten. Porree zugeben, weitere 10 Minuten braten. Dabei häufiger wenden, eventuell die Hitze etwas reduzieren. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

  • 3
    Danach die Pfanne vom Herd nehmen, das Ganze mit dem Raclette-Käse belegen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Celsius ca. 5 - 8 Minuten überbacken.

  • 4
    Vor dem Servieren mit Schnittlauchröllchen bestreuen.