Eierragout mit Reis

Zutaten für 4 Personen
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    Die Eier an der runden Seite anstechen und 8 Min. kochen lassen, kalt abschrecken.
    Den Bacon in Streifen schneiden. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Den Speck in Butter oder Margarine glasig dünsten. Den Porree zum Speck geben, kurz andünsten, Mehl darüber stäuben und anschwitzen. Brühe zuzugießen und 3 Min. kochen.
    Reis in kochendem Salzwasser garen.
    Die Petersilie hacken. Schmand, Kapern und die Hälfte der Petersilie zur Sauce geben, noch einmal kurz aufkochen lassen, mit Salz, Pfefferund Muskatnuss (alles nach Bedarf) würzen.
    Die Eier pellen und sechsteln. Den Reis als Ring auf die Platte geben, Eier und Sauce darin anrichten und mit der restlichen Petersilie bestreuen.
    G U T E N A P P E T I T !