Eierfrikassee mit Brokkoliröschen

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Möhren und Kartoffeln schälen und waschen. Möhren in Scheiben, Kartoffeln in grobe Würfel schneiden. Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen.
    Kartoffeln in ca. 1 Liter Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Möhren nach ca. 5 Minuten, Brokkoli nach ca. 10 Minuten zufügen und mit garen. Das Gemüse abgießen und das Gemüsewasser dabei auffangen.
    In der Zwischenzeit Eier ca. 10 Minuten hart kochen. Anschließend abschrecken, schälen und vierteln.
    Nun 3/4 Liter Gemüsewasser abmessen und in einen Topf geben. Soßenpulver einrühren und unter Rühren aufkochen. Bei schwacher Hitze ca. 1 Minute köcheln lassen. Petersilie waschen, hacken und die Hälfte in die Soße rühren. Gemüse und Eier in der Soße erhitzen. Eier-Frikassee anrichten, mit restlicher Petersilie bestreuen.