Eier-Auflauf mit Dill – für die nächste Party
Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Eier in etwa 8 Minuten hart kochen. Kalt abschrecken, pellen und längs halbieren. Die Eigelbe herausnehmen und durch die Kartoffelpresse drücken oder durch ein feines Sieb streichen.
Eigelb-Masse locker mit dem geriebenen Parmesan vermengen und mit Cayennepfeffer würzen.
Backofen auf Grillfunktion oder auf Oberhitze vorheizen. Eine Quiche-Form mit etwas Butter fetten. Ausgehöhlte Eierhälften in die Form legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Eigelb-Masse darüber verteilen. Restliche Butter in Flocken darauf setzen und Auflauf im Ofen 5-10 Minuten goldbraun überbacken.
Dill waschen, trocken schütteln. Fähnchen abzupfen, über den Auflauf streuen.