Dreierlei Joghurtdip
Zutaten für 6 Personen
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Zubereitung
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11. Joghurt und Salatcreme verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. 2 Zwiebeln schälen und würfeln. Öl erhitzen, Zwiebeln darin andünsten. Mit Curry, bis auf etwas zum Garnieren, und Cayennepfeffer bestäuben, anschwitzen. Zwiebelmischung und 1/3 Joghurtcreme verrühren. Mandarin-Orangen, bis auf etwas zum Garnieren, unterheben.
2. Ketchup, Tomatenmark und 1/3 Joghurtcreme verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
3. Ei ca. 10 Minuten kochen. Schnittlauch waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, in Röllchen schneiden. 1 Zwiebel schälen. Gurke und Zwiebel fein würfeln. Ei abschrecken, schälen, hacken. Ei, Gurke, Zwiebel und Schnittlauch unter Rest Joghurtcreme rühren.
4. Tomatendip mit Kirschtomate, Petersilie und Pfeffer garnieren. Currydip mit Rest Curry, Chili und Rest Mandarin-Orangen garnieren. Ei-Schnittlauch-Dip mit Rest Schnittlauch garnieren.