Dessert: Schnelle Crème caramel

Zutaten für 8 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    200 g Zucker bei mittlerer Hitze flüssig und mittelbraun werden lassen. Den Topf vom Herd nehmen und mit dem Orangensaft und -likör ablöschen. Vorsicht: spritzt stark !
    Von der Milch 3 bis 4 EL abnehmen, Puddingpulver und 1 EL Zucker zum Kochen bringen, das angerührte Puddingpulver unterrühren, in die kochende Milch einfließen lassen und einmal aufkochen.
    100 ml Orangenkaramel einrühren.
    Vor Puddingförmchen kalt ausspülen, Pudding in die Förmchen verteilen und kalt werden lassen.
    Die Orangen mit einem Messer einschließlich der weißen Haut schälen. Die Früchte in Scheiben schneiden und halbieren.
    Kalten Pudding auf Teller stürzen und mit restlichem Orangenkaramel übergießen. Mit Orangenscheiben und Pistazien garnieren.