Delikates Kaninchenfilet mit Karamell-Äpfeln und fruchtiger Sauce

Zutaten für 4 Personen
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    Das Kaninchenfilet abbrausen und trocken tupfen, dann mit Salz und Pfeffer einreiben.
    Das Kaninchenfleisch im Öll von beiden Seiten insgesamt 8 Minuten braten. Dann aus der Pfanne nehmen und in Alufolie gewickelt warm stellen. Das zurückgebliebene Öl aus der Pfanne abgießen, dann Rotwein hineingeben, aufkochen und etwas einkochen lassen. Jetzt Créme fraiche einrühren und die Soße mit Calvados abschmecken.
    Für die Karamell-Äpfel zuerst die Äpfel schälen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien und in Spalten schneiden. Dann die Butter in einer Pfanne erhitzen und den Zucker dazugeben. Die Apfelspalten darin karamelisieren.
    Kaninchenfilets in Scheiben schneiden und mit der Calvados-Sauce sowie den Karamell-Äpfeln anrichten.