Delikates indisches Hähnchen-Ragout

Zutaten für 4 Personen
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    Die Kichererbsen über Nacht in ca. 3/4 Liter Wasser einweichen.
    Am nächsten Tag die Erbsen abgießen, mit 3/4 Liter frischem Wasser aufkochen und das Gemüsebrühe-Pulver einrühren. Erbsen 80 Minuten - 1,5 Stunden garen.

    Möhren und eine Stange Lauch putzen, waschen, grob zerkleinern. Mit 1 Liter Salzwasser aufkochen. Das Hähnchen waschen und darin ca. eine Stunde (Hähnchenbrüste ca. 30 Minuten) garen.

    Erbsen abtropfen lassen. Hähnchen herausnehmen. Dann 250 ml Brühe abmessen (Rest anderweitig verwenden). Restlichen Lauch putzen, waschen, kleinschneiden und im heißen Öl andünsten. Erbsen, Tomaten und Brühe zufügen, dann alles zugedeckt 10-15 Minuten schmoren.

    Fleisch von Haut und Knochen lösen, kleinschneiden. Die Pfirsiche abtropfen lassen und in Spalten schneiden. Anschließend beides im Ragout erhitzen, mit Salz, Pfeffer, Zimt und Kreuzkümmel (oder Curry) würzen. Die Minze waschen, hacken und unterrühren.