Delikater Fleischsalat für Gäste

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Kalbfleisch kalt abspülen, trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer einreiben, in Speiseöl von allen Seiten goldbraun anbraten, wenig Wasser zugeben und zugedeckt ca. 1 Stunde garen, 10 Minuten ruhen lassen.
  • 2
    Fleisch in gleichmäßig Würfel schneiden. Lachs in Streifen schneiden. Walnusskerne klein hacken. Apfel schälen, vierteln, entkernen und in feine Streifen schneiden. Alle Zutaten vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Schlagsahne mit etwas Zitronensaft steif schlagen und mit den Zutaten vermischen.
  • 3
    Chicorée halbieren, keilförmig herausschneiden, waschen.
  • 4
    Restlichen Zitronensaft, Salz, Zucker und Walnussöl mischen, mit den Salatblättern vermischen. Eine Salatschüssel damit auslegen und den Kalbsfleischsalat hineinfüllen.