Delikate Thunfischfilets mit Rote-Bete-Gemüse
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Rote Bete waschen und in einem Topf mit kochendem Wasser mit Deckel ca. 55 Minuten garen (je nach Größe der Rote Bete).
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2Rote Bete abgießen und erkalten lassen. Thunfischfilets nach Packungsanleitung auftauen lassen. Den Backofengrill vorheizen und ein Backblech fetten. Ei mit Erdnusscreme, Mandeln und Salz verrühren.
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3Rote Zwiebeln abziehen, halbieren und in Scheiben schneiden. Äpfel waschen, vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden. Rote Bete abziehen, eventuell halbieren und ebenfalls in Scheiben schneiden.
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4Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebel- und Apfelscheiben darin ca. 5 Minuten dünsten. Zucker, Salz, Essig und Rote-Bete-Scheiben vorsichtig unterrühren und erwärmen.
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5Thunfischfilets mit Küchenpapier trocken tupfen und mit Salz würzen. Die Filets auf das Backblech legen und mit der Mandelcreme bestreichen. Das Blech im unteren Drittel ca. 5 Minuten unter den Grill schieben.
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6Crème balance mit dem Senf verrühren. Das Gemüse auf eine vorgewärmte Platte geben, darauf die Creme verteilen und zusammen mit dem Fisch anrichten.
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7Tipp: Noch schneller geht es, wenn ihr 500 g vorgegarte Rote Bete verwendet.