Delikate Schweinerückensteaks mit Gemüse & Reis

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Paprikaschoten putzen und in feine Streifen schneiden. Die Tomaten putzen und vierteln.
    2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Paprikastreifen sowie Tomaten in die Pfanne geben, mit Zucker bestreuen, sparsam salzen, pfeffern, Rosmarin und Paprikapulver zugeben. Bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten unter Wenden anbraten. Gemüsebrühe darüberstreuen, 3 EL Wasse dazugeben, verrühren und alles nochmals 3 Minuten köcheln lassen.
    Gemüse aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Restliches Öl in die Pfanne geben. Schweinerückensteaks von beiden Seiten je ca. 5 Minuten braten. Zwischenzeitlich Wasser mit Salz zum Kochen bringen und den Reis nach Packungsanleitung garen. Oliven grob würfeln. Vor dem Servieren Gemüse mit Parmesan bestreuen und die Olivenstücke über dem Reis verteilen.