Delikate Schweinefleischrouladen

Zutaten für 4 Personen
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    Schweinefleischscheiben kalt abspülen, trockentupfen und leicht klopfen.
    Mit mittelscharfem Senf bestreichen, mit Salz, Pfeffer und Edelsüßpaprikapulver bestreuen. Je eine Scheibe gekochten Schinken auf jede Schweinefleischscheibe legen.
    Die Gewürzgurke längs vierteln. Fetten oder durchwachsenen Speck in Streifen schneiden.
    Zwiebeln abziehen, halbieren und in Scheiben schneiden. Die Zutaten auf die Fleischscheiben geben, von der schmalen Seite her aufrollen, mit einer Bratennadel oder Küchengarn zusammenhalten.
    Das Schweineschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schweinefleischrouladen von allen Seiten gut darin anbraten. Etwas Malzbier und Fleischbrühe hinzufügen.
    Die Schweinefleischrouladen etwa 1 und 1/4 Stunden schmoren lassen, von Zeit zu Zeit wenden, verdampfte Flüssigkeit nach und nach ersetzen.
    Die garen Schweinefleischrouladen von Bratennadeln oder Küchengarn befreien und auf einer vorgewärmten Platte anrichten und warm stellen.
    Bratensatz nach Belieben mit Wasser auffüllen und zum Kochen bringen. Weizenmehl mit Wasser anrühren und den Bratensatz damit binden. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu den Schweinefleischrouladen reichen.