Delikate Rouladen mit kerniger Füllung

Zutaten für 4 Personen
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    Das Rindfleisch mit Salz, Pfeffer würzen. Frischkäse und Meerrettich verrühren und auf die Rouladen streichen. Dann 100 g gehackte Walnüsse darüberstreuen. Das Fleisch aufrollen und mit Küchengarn binden.
    Sellerie schälen und fein würfeln. Lauch putzen, waschen und ebenfalls kleinschneiden. die Rouladen im Butterschmalz rundum anbraten. Das Gemüse zufügen. Mit Brühe ablöschen und zugedeckt 90 Minuten schmoren lassen.
    Das Fleisch herausnehmen und warm stellen. Sahne zum Fond gießen, 50 g Nüsse zufügen, einmal aufkochen lassen. Petersilie abbrausen, trocken schütteln, fein hacken und zur Soße geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann mit den Rouladen und nach Wunsch Salzkartoffeln servieren.