Delikate Rindersteaks mit Tomaten und Käsegebäck
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Den Blätterteig auftauen und den Backofen auf 175 Grad vorheizen.
Die Teigplatten mit Eigelb bestreichen und mit Goudakäse bestreuen.
In Dreiecke schneiden, dann 25 Minuten backen.
Die Tomaten häuten und in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Dann beides im Weißwein schmoren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Etwas Zitronenschale in feine Streifen schneiden und den Saft auspressen.
Die Rindersteaks abbrausen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und im Mehl wenden. In heißer Butter und in Öl auf beiden Seiten 3 Minuten braten.
Herausnehmen und warm stellen. Den Bratenfond mit Zitronensaft loskochen, Thymian zufügen und würzen.
Die Steaks mit der Soße begießen, mit Tomatengemüse und Käsecken auf Tellern anrichten.
Vor dem Servieren mit der Zitronenschale bestreuen.