Delikate Pfannkuchen mit Champignonfüllung

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Mehl, Eigelbe, 1 Prise Salz und Milch verrühren. Den Pfannkuchenteig etwa 20 Minuten quellen lassen. Das Eiweiß kühl stellen.
    Die Champignons putzen, abreiben und in Scheiben schneiden. In 30 g Butterschmalz anbraten. Sahne zugeben und den Käse darin schmelzen. Mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken. Soßenbinder unterrühren und aufkochen lassen.
    Eiweiß steif schlagen, unter den Teig heben. Dann übriges Butterschmalz erhitzen, portionsweise Pfannkuchen ausbacken, warm halten.
    Den Salat putzen, abbrausen, trockenschleudern und klein schneiden. Unter die Champignons heben. Die Pfannkuchen damit füllen und sofort servieren.