Delikate Leberwurst-Terrine mit Rübchen

Zutaten für 4 Personen
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    Die Gelatine einweichen. Wurst und 250 ml Sahne pürieren. Im Topf kurz erwärmen. Gelatine ausdrücken, im Püree auflösen. Etwa 30 Minuten kalt stellen.
    Terrinenform mit 10 g Butter fetten, mit in Streifen geschnittenem Kochschinken und zerbröseltem Pumpernickel auslegen.
    Restliche Sahne steif schlagen und unter das halbfeste Wurstpüree heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, in die Form streichen, dann 2 Stunden kühlen.
    Die Steckrüben schälen, waschen, in Rauten schneiden. Dann 40 g Butter und Zucker bräunen, mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen. Mit der Instant-Brühe ablöschen. Unter Rühren aufkochen, Rüben darin weich dünsten, abschmecken.
    Die Terrine stürzen, aufschneiden und mit den Rüben anrichten.