Delikate Lasagne mit Porree & roten Linsen
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Porree putzen, waschen, in Scheiben schneiden und in heißem Öl andünsten. Dann 250 ml Wasser angießen, rote Linsen zugeben und 5 Minuten köcheln.
-
2Tomatenmark, gepressten Knoblauch, Oreganogewürz und 125 ml Wasser zufügen, mit Salz sowie Pfeffer würzen. Weitere 5 Minuten köcheln lassen.
-
3Tomaten waschen, in Scheiben schneiden. Abwechselnd mit Lasagenblättern und Linsengemüse in eine gefettete Auflaufform schichten. Mit Linsen abschließen.
-
4Den Backofen auf 180 Grad Celsius vorheizen.
-
5Den Kochkäse mit Créme-fraiche verrühren, über die Lasagne geben. Die Form in den Ofen schieben und den Auflauf in ca. 30 Minuten goldbraun backen.