Delikate Lasagne mit Porree & roten Linsen

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Porree putzen, waschen, in Scheiben schneiden und in heißem Öl andünsten. Dann 250 ml Wasser angießen, rote Linsen zugeben und 5 Minuten köcheln.

  • 2
    Tomatenmark, gepressten Knoblauch, Oreganogewürz und 125 ml Wasser zufügen, mit Salz sowie Pfeffer würzen. Weitere 5 Minuten köcheln lassen.

  • 3
    Tomaten waschen, in Scheiben schneiden. Abwechselnd mit Lasagenblättern und Linsengemüse in eine gefettete Auflaufform schichten. Mit Linsen abschließen.

  • 4
    Den Backofen auf 180 Grad Celsius vorheizen.

  • 5
    Den Kochkäse mit Créme-fraiche verrühren, über die Lasagne geben. Die Form in den Ofen schieben und den Auflauf in ca. 30 Minuten goldbraun backen.