Delikate Lasagne mit Paprika & Pilzen

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Getrocknete Pilze in 50 ml Wasser einweichen. Zucchini und Paprikaschote putzen, waschen und fein würfeln. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und hacken.
    Öl in einer Pfanne erhitzen, Pilze mit Sud, Zwiebel, Knoblauch und Gemüse darin ca. 10 Minuten unter Rühren schmoren. Mit Thymian, Salz sowie Pfeffer würzen.
    Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Provolone- und Mozzarella-Käse fein würfeln. Den Tomatensaft mit Crème-Double, Salz, Pfeffer und Muskat verrühren.
    Lasagneblätter mit Gemüse, Käsewürfeln und Tomatencreme schichtweise in eine flache Auflaufform füllen. Mit einer Lasagneplatte abschließen, darauf Butterflöckchen und Käsewürfel setzen, 30 - 40 Minuten im Ofen backen.