Delikate Kalbsröllchen mit frischem Spargel

Zutaten für 4 Personen
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    Spargel abbrausen, schälen, von den Enden befreien. Stangen in Salzwasser mit einer Prise Zucker 10 - 15 Minuten garen.
    Die Schnitzel abbrausen, trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer würzen und mit Senf bestreichen. Spargel herausheben, abschrecken und abtropfen lassen. Stangen zu gleichen Teilen auf die Schnitzel legen. Fleisch aufrollen, feststecken und zugedeckt rundum etwa eine viertel Stunde bei geringer Hitze im Öl braten.
    In der Zwischenzeit Butter in einem Topf zerlassen und das Mehl darin anschwitzen. Klare Brühe unter Rühren angießen. Den geriebenen Goudakäse unter ständigem Rühren schmelzen, dann die Soße ca. 10 Minuten köcheln lassen. Frischen Kerbel abbrausen, trocken schütteln, fein hacken und unterziehen.
    Die Kalbsröllchen mit der Soße anrichten, mit Kerbel sowie einigen Frühlingszwiebeln garniert servieren.