Delikate Canapés Lukullus – ideal für das Party-Büffet

Zutaten für 10 Personen
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    Aus den Toastbrotscheiben 10 Taler ausstechen. Eier kochen, unter kaltem Wasser abschrecken und pellen. Die Eier halbieren, Eigelb heraustrennen und kleinschneiden.
    Schnittlauch unter fließendem Wasser waschen, kleinschneiden und zusammen mit dem Eigelb auf die Toastbrotscheiben streichen.
    Krevetten, bis auf einige zum Garnieren, mit Sahne und Zitronensaft im Mixaufsatz der Küchenmaschine oder mit dem Schneidestab des Mixers pürieren, so dass eine streichfähige Masse entsteht. Das Krevetten-Püree auf die Eigelbmasse geben und glattstreichen.
    Nun das Hummerfleisch aus der Schale lösen und in Scheiben schneiden.
    Trüffel in sehr feine Scheiben hobeln. Die Radicchioblätter unter fließendem kaltem Wasser waschen, abtropfen lassen und in kleinen Blättchen teilen.
    Restliche Krevetten, Hummer- und Trüffelscheiben, Radicchio und Kaviar zusammen mit den Zitronenscheiben dekorativ auf den Canapés verteilen.