Delikate Blätterteigschnitten mit Käse-Creme

Zutaten für 4 Personen
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    Den Backofen auf 225 Grad vorheizen. Aufgetauten Blätterteig auf bemehlter Fläche ausrollen, in 3 ca. 10 cm breite Streifen schneiden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, einstechen, etwa 20 Minuten backen, dann erkalten lassen.
    In der Zwischenzeit Roquefort-Käse fein zerbröseln. Magerquark und Armagnac zugeben und alles verrühren. Schlagsahne steif schlagen, unter die Käsecreme heben. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann kühl stellen.
    Einen Teigstreifen mit der Hälfte der Käsecreme bestreichen. Mit dem zweiten bedecken, die restliche Masse darauf verteilen. Dritte Platte auflegen.
    Mit einem scharfen Messer (am besten Elektromesser) in Scheiben teilen.
    Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und mit den Blätterteig-Schnitten anrichten.