Delikat Pfannkuchen – mit Mangold & Pilzen gefüllt

Zutaten für 4 Personen
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    Die Eier verquirlen, Mehl, Salz, Milch und 50 g flüssige Butter unterrühren. Anschließend für eine halbe Stunde quellen lassen.
    Mangold putzen, waschen, Stiele abschneiden (auf Wunsch die Blätter halbieren), 2 bis 3 Minuten blanchieren. Abtropfen lassen und die Rippen flach schneiden.
    Champignons putzen, feucht abreiben und in Viertel schneiden. In einem Esslöffel Butter anbraten. Crème-Fraiche zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, gehackte Petersilie einrühren.
    Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
    Aus dem Teig in restlicher Butter dünne Pfannkuchen ausbacken. Mit Mangoldblättern, Schinken, etwas geriebenen Käse und je zwei Esslöffel Pilzmasse belegen, aufrollen, in gefettete Auflaufform legen. Die Tomaten häuten und würfeln. Mit restlichem Käse über die Pfannkuchen streuen und 15 Minuten überbacken.