Deftiges Wurst-Gemüse-Gulasch & Joghurt-Zitronen-Dip

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Aubergine putzen, waschen, längs halbieren. Wurst in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin anbraten. Aubergine und Wurst zufügen und ca. 3 Minuten mitbraten.
    Dosentomaten mit Saft zufügen, Tomaten grob zerkleinern. Alles bei milder Hitze ca. 10 Minuten weitergaren.
    Joghurt und Zitronensaft verrühren. Minze waschen, in Streifen schneiden und unter den Joghurt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.
    Die frischen Tomaten putzen, waschen und in Spalten schneiden. Mit den Oliven zum Gulasch geben und erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Petersilie waschen, hacken und darüberstreuen.
    Mit dem Dip anrichten!