Deftiges Pfannengericht mit Maultaschen

Zutaten für 3 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Maultaschen in kochendes Salzwasser geben und darin ca. 2 Minuten bei geringer Hitze gar ziehen lassen, abgießen und gut abtropfen lassen.
    Pilze putzen, eventuell waschen und halbieren. Paprikaschoten putzen, waschen und in Stücke schneiden. Lauch putzen, waschen und in Streifen schneiden.
    Maultaschen diagonal halbieren, im heißen Öl rundherum goldbraun braten und herausnehmen.
    Gemüse und Champignons im Bratfett anbraten. Maultaschen zugeben, 100 ml Wasser zugießen, kurz aufkochen und das Brühpulver einrühren. Etwa 5 Minuten köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer würzen.
    Schnittlauch waschen, fein schneiden und, bis auf etwas zum Bestreuen, unter den Schmand rühren.
    Schmand als Kleckse auf das Pfannengericht geben und restlichen Schnittlauch darüber streuen.