Deftiges Kartoffelpfännchen
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Die Schweineschnitzel kalt abwaschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneidne. Mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer und etwas Muskat würzen.
-
2Das Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen und die gefrorenen Bratkartoffeln darin von beiden Seiten in ca. 10 Minuten knusprig braten. Herausheben und in eine Schüssel geben.
-
3Schnitzel- und gefrorene Paprikastreichen in die Pfanne geben, kurz anbraten und dann die gefrorenen Zwiebelwürfel dazugeben. Alles miteinander vermischen und 5 Minuten unter Rühren braten lassen. Den Pfanninhalt zu den Bratkartoffeln geben.
-
4Jezt die gefrorenen Erbsen 1 Minute in der Pfanne dünsten zu den anderen Zutaten geben.
-
5Die Gemüsebrühe in die Pfanne gießen und den Käse darin unter Rühren schmelzen lassen, so dass keine Klümpchen entstehen. Die Speisestärke glatt einrühren und die Soße mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
-
6Alle gegarten Zutaten in die Käsesoße geben, gut miteinander vermischen und nach Geschmack nachwürzen. Nochmals 5 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren lassen. Vor dem Servieren den gefrorenen Schnittlauch unterziehen.