Deftiges Gulasch mit Sauerkraut & Knoblauchwurst

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Kartoffeln schälen, waschen und vierteln. In kochendes Salzwasser etwa eine viertel Stunde garen. Beide Wurstsorten dann in dünne Scheiben schneiden.
    Das Öl in einem Topf erhitzen. Würstchen darin kurz anbraten. 400 ml Wasser zufügen und den Beutelinhalt Fix für Würstchen-Gulasch einrühren. Gulasch unter Rühren aufkochen lassen. Sauerkraut zugeben und darin erhitzen. Bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten köcheln lassen.
    Die Lauchzwiebel putzen, gründlich waschen und in dünne Ringe schneiden. Das Würstchen-Gulasch mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Kartoffeln unterheben, mit Lauchzwiebeln bestreuen und servieren.