Deftiger Leberkäse mit Spiegelei zu Erbsen & Möhren

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Zwiebeln schälen, eine Zwiebel würfeln und die andere in Ringe schneiden. Butter oder Margarine in einem Topf erhitzen, Zwiebelwürfel darin goldgelb andünsten.
    Erbsen und Möhren tiefgefroren zufügen, würzen. Dann 5 - 6 EL Wasser zugeben und alles zugedeckt ca. 6 Minuten dünsten. Die Petersilie waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, hacken.
    In der Zwischenzeit Öl erhitzen und den Leberkäse halbieren. Anschließend von jeder Seite goldbraun braten. Zwischendurch Zwiebelringe zufügen und mit braten. Dann alles herausnehmen und warm stellen.
    Im Bratfett Spiegeleier braten. Petersilie unter das Gemüse mischen. Eier zum Schuss mit Salz und Pfeffer würzen. Leberkäse mit Spiegelei und Gemüse anrichten.
    Dazu frisches Brot reichen.